Je suis l'auteur d'un événement, je souhaite le modifier

Deux options possibles:

1. Vous possédez un compte utilisateur

- Connectez-vous à  votre compte

Sélectionnez la catégorie "Evénements" dans le menu de gauche afin de retrouver tous les événements que vous avez posté

- Cliquez sur l'événement à modifier

- Modifiez vos informations

- Pour valider vos modifications, il suffit de se rendre dans l'étape 4 et de valider le formulaire. /!\ Attention /!\ Votre événement sera de nouveau modéré avant d'être remis en ligne.

2. Vous ne possédez pas de compte utilisateur et vous avez utilisé la fonction "Contribuer!" pour poster votre événement

- Vous avez utilisé la  fonction "Contribuer!"

- Un email de confirmation de votre soumission a été envoyé sur votre email de contact avec pour objet: Confirmez votre soumission de contenu eTerritoire : "Nom de votre événement". Vous avez validé le lien présent dans l'email.

- Un nouveau mail a été envoyé sur votre email de contact pour vous indiquer que l'événement a bien été pris en compte et qu'il est actuellement en cours de modération. L'objet du mail est le suivant:  Votre publication est enregistrée !

- A partir de ce mail il est possible de modifier votre événement en suivant le lien présent dans le mail. /!\ Attention /!\ Cette fonctionnalité n'est possible que si votre événement n'a pas été encore validé par notre équipe de modération.

- Une fois que votre événement est validé par notre équipe, vous ne pourrez plus le modifier à partir de l'email. C'est pourquoi pour vos contributions futures nous vous conseillons la création de votre compte afin de pouvoir retrouver la totalité de vos contributions. Ce compte vous permettra de gérer tout votre contenu et bien plus!