Comment modifier mon mot de passe?

Voici les étapes pour modifier votre mot de passe:

1. Vous connectez à votre compte
2. Vous rendre dans la gestion de votre profil
3. En bas de page, vous trouverez une section "Procédure de changement de mot de passe"

Si vous cliquez sur ce bouton, un email sera automatiquement envoyé à votre adresse email pour effectuer le changement de mot de passe.

Vérifiez votre boite mail. L'email peut mettre du temps à arriver en fonction de l'opérateur (Gmail par exemple peut mettre plusieurs minutes). N'oubliez pas non plus de consulter vos courriers indésirables.