Je suis l'auteur d'une annonce, je souhaite la modifier

Deux options possibles:

1. Vous possédez un compte utilisateur

- Connectez-vous à  votre compte

-  Sélectionnez la catégorie "Annonce" dans le menu de gauche afin de retrouver toutes les annonces que vous avez posté

- Cliquez sur l'annonce à modifier

- Modifiez vos informations

- Pour valider vos modifications, il suffit de se rendre dans l'étape 4 et de valider le formulaire. /!\ Attention /!\ Votre annonce sera de nouveau modérée avant d'être remise en ligne.

2. Vous ne possédez pas de compte utilisateur et vous avez utilisé la fonction "Contribuer!" pour poster votre événement

- Vous avez utilisé la  fonction "Contribuer!"

- Un email de confirmation de votre publication a été envoyé sur votre email de contact avec pour objet: Confirmez votre publication de contenu eTerritoire : "Nom de votre annonce". Vous avez validé le lien présent dans l'email.

- Un nouveau mail a été envoyé sur votre email de contact pour vous indiquer que l'annonce a bien été prise en compte et qu'elle est actuellement en cours de modération. L'objet du mail est le suivant:  Votre publication est enregistrée !

- A partir de ce mail il est possible de modifier votre annonce en suivant le lien présent dans le mail. /!\ Attention /!\ Cette fonctionnalité n'est possible que si votre annonce n'a pas été encore validée par notre équipe de modération.

- Une fois que votre annonce est validée par notre équipe, vous ne pourrez plus la modifier à partir de l'email. C'est pourquoi pour vos contributions futures nous vous conseillons la création de votre compte afin de pouvoir retrouver la totalité de vos contributions. Ce compte vous permettra de gérer tout votre contenu et bien plus!