Je consulte la page d'une commune

Exemple de la page commune de Saint Projet Saint Constant (16)

La navigation s'effectue par les onglets du haut de la page :

1. Onglet "Accueil"

Retrouvez des informations complètes sur la commune: photos, informations générales, géolocalisation, communes à proximité...

2. Onglet "Cadre de vie"

Retrouvez tous les équipements et toutes les infrastructures présentes dans la commune, et à proximité de la commune.

Dans les éléments à proximité, en cliquant sur un item, par exemple "Collège", cela relance le moteur de recherche en donnant l'ensemble des communes à proximité de Saint Projet Saint Constant avec un collège. Les communes sont alors triées en fonction de la proximité avec Saint Projet Saint Constant.

3. Onglet "Agenda"

Retrouvez les manifestations locales, classées par type d'événement, de la commune et à proximité de la commune. Pour en savoir plus sur un événement, il suffit de cliquer sur la ligne qui correspond, et une page dédiée s'ouvre alors.

Cliquer sur une catégorie d'événement pour un accès direct :

4. Onglet "Opportunités"

Retrouvez les opportunités professionnelles de la commune et à proximité : emplois, reprise d'entreprise, locaux disponibles

5. Onglet "Photos"

Organisées par galeries, les photos de la commune permettent d'avoir un aperçu des plus beaux monuments ou événements