Je cherche de l'information sur les événements...

Sur eTerritoire, il est possible de consulter de l'information sur des événements ou manifestations locales près de chez vous.

Pour cela, il suffit de vous rendre sur le moteur de recherche Evénements

Cliquer sur le bouton "Menu":Puis "Recherche d'événements" :

Utilisez le moteur de recherche des événements pour trouver une manifestation près de chez vous:

Dans la barre de recherche, sélectionnez la zone géographique que vous souhaitez (commune, département, région..)

Dans la partie de gauche, sélectionnez vos critères de recherche:

- A proximité d'une commune en sélectionnant le rayon kilométrique (il n'apparait que si une commune est sélectionné dans la barre de recherche du haut)

- En fonction de la date de l'événement

- En fonction de la catégorie de l'événement

- En fonction du prix, ou d'autres critères encore

Dans la partie de droite s'affichent en temps réel les résultats de recherche.

Les événements en couleur sont des événements en cours ou à venir. Ceux qui sont en noir et blanc sont des événements passés.

Sélectionnez l'événement que vous souhaitez voir apparaître en cliquant dans le bloc.

La page détaillée de l'événement s'affiche alors: