J'ai déjà un compte, et je souhaite créer un événement

Vous avez créé un compte et vous souhaitez publier un événement via votre compte, voila les étapes à suivre:

1. Vous devez vous connectez à votre compte

2. Vous êtes maintenant dans le menu d'administration de votre compte, dans le menu de gauche sélectionnez "événements"

3. Dans la gestion des événements, il suffit de cliquer sur le bouton "créer"

Le bouton créer est situé au dessus du listing des événements et en dessous du bouton "filtrer".

4. Saisir les champs les champs du formulaire et le valider

4.1. Informations principales

Vous allez trouver dans cette section les champs principaux pour la création de votre événement. Sans ces champs, il ne sera pas possible de valider votre publication.

4.2. Informations secondaires

Vous trouverez dans cette partie les champs optionnels. Ces champs permettront à l'internaute d'avoir un maximum d'informations.

4.3. Photos

Dans cette section, il est possible de rajouter des photos. Il suffit de cliquer sur le bouton "Ajouter", ensuite sur le bouton "Parcourir" et séléctionner sur votre ordinateur la photos que vous souhaitez joindre. La limite des photos est de 10 Mo. Il faut privilégier des formats tels que jpg, png, bmp. Il faut éviter les pdf.

4.4. Vérification et validation

C'est la dernière étape avant de valider votre événement. Dans cette section il vous sera précisé si vous avez oublié de remplir un champs obligatoire. En cliquant sur l'erreur (en rouge) vous serez redirigé automatiquement vers le champs oublié. Une fois que tous les champs sont renseignés vous pouvez cliquer sur le bouton "Valider".

5. Votre événement est en cours de modération

Vous allez recevoir une notification quand votre événement sera validé par eTerritoire. Cette notification sera visible dans la partie notification de l'outil d'administration. La modération sera effectué en moins de 48h.

6. Votre événement est validé

Félicitations! Votre événement est maintenant en ligne. Il est visible dans le moteur de recherche d'événements.

7. Vous pouvez à tout moment gérer votre événement dans l'outil d'administration des événements

Suite à la création de votre événement, celui-ci sera modifiable. Voici le lien vers la procédure pour modifier votre événement.