Poster un stage

Pour poster votre annonce de stage,  rendez-vous sur ce lien.

Remplissez les champs du formulaire qui s'affiche.

Les * en rouge signifient que les champs sont obligatoires.

Une fois que vous avez rempli les champs de la section 1, cliquez sur "étape suivante" ou naviguez par les boutons d'étapes du haut.

Remplissez les champs de la section 2 puis passez à la section 3.

Remplissez les champs de la section 3 puis passez à la section 4.

L'étape 4 qui vous permet de vérifier et valider votre contenu. Les erreurs ou les manques sont affichés en rouge.

Modifiez votre publication le cas échéant.

Cliquez ensuite sur "valider".

Votre contribution est envoyée, vous allez recevoir un email; Cliquez sur le lien pour valider votre publication. (NB/ Si vous ne trouvez pas l'email dans votre boite de réception, n'oubliez pas de regarder dans vos courriers indésirables)

Votre publication est alors vérifiée par nos services.

Une fois validée, rendez-vous sur ce lien pour visualiser votre publication dans le moteur de recherche.