Contribuer - Poster une annonce

Lorsque vous êtes sur le site eTerritoire et que vous cliquez sur le bouton "Contribuer",

vous arrivez sur la page suivante. C'est alors qu'il vous faut choisir le contenu à publier :

Pour poster votre annonce, remplissez les champs du formulaire qui s'affiche.

Une fois que vous avez rempli les champs de la section 1, cliquez sur "étape suivante" ou naviguez par les boutons d'étapes du haut.

Remplissez les champs de la section 2 puis passez à la section 3.

Remplissez les champs de la section 3 puis passez à la section 4.

L'étape 4 qui vous permet de vérifier et valider votre contenu. Les erreurs ou les manques sont affichés en rouge.

Modifiez votre publication le cas échéant.

Cliquez ensuite sur "valider".

Votre contribution est envoyée, vous allez recevoir un email; Cliquez sur le lien pour valider votre publication. (NB/ Si vous ne trouvez pas l'email dans votre boite de réception, n'oubliez pas de regarder dans vos courriers indésirables)

Votre publication est alors vérifiée par nos services. Puis lorsqu'elle est définitivement validée, une second mail vous est envoyé pour vous signifier que votre annonce est en ligne.

Une fois validée, rendez-vous dans le moteur de recherche "Annonces" pour visualiser votre publication.