[Articles] Supprimer un article

1. Pour modifier un article, il faut être connecté dans l'outil d'administration et se rendre dans la section "Articles" du menu de gauche

2. Cliquer sur le bouton de la colonne "Supprimer" en forme de poubelle de l'article à supprimer

3. Une fenêtre apparaitra pour vous demandez si vous souhaitez réellement supprimer l'article

Cliquer sur "Annuler" ou "Confirmer"

4. L'article est supprimé

5. Astuce

Si vous ne souhaitez pas supprimer définitivement votre article mais simplement ne plus le rendre visible sur le site. Il suffit de mettre une "Date de fin de publication" antérieure au jour actuel. Cette action est possible grâce à la modification de l'article.

Il est possible de voir si l'article est en ligne dans le listing des articles. S'il n'est pas en ligne il y aura un "oeil rouge barré", s'il est actif un "oeil vert".