[Actualités] Modifier une actualité

1. Pour modifier une actualité, il faut être connecté dans l'outil d'administration et se rendre dans la section "Actualités" du menu de gauche

2. Cliquer sur le bouton de la colonne "Modifier" en forme de crayon de l'actualité à modifier

3. Une nouvelle fenêtre apparait dans laquelle vous pouvez effectuer toutes vos modifications

4. Une fois vos modifications effectuées, ne pas oublier de cliquer sur le bouton enregistrer

Le bouton est situé en haut à droite dans le bandeau