[Articles] Créer un article

1. Pour créer un article, il faut être connecté dans l'outil d'administration et se rendre dans la section "Articles" du menu de gauche

2. Dans la section "Articles", il suffit de cliquer sur le bouton "+"

Le bouton "+" est situé en haut à droite.

3. Une nouvelle page apparait avec les différents champs à remplir pour la création de l'article

Les différents champs sont les suivants:

• Titre de l'article
  • Sous-titre de l'article
  • Auteur de l'article
  • Date de début de publication
  • Date de fin de publication
  • Section où apparaitra l'article
  • Liste des mots clés associés à l'article
  • Editeur de texte pour créer l'article
  • Sélection de l'image en tête d'article

4. Une fois l'article rédigé, cliquer sur le bouton "Enregistrer"

Le bouton "Enregistrer" est situé en haut à droite dans le bandeau.

5. Votre article est maintenant en ligne et visible dans la liste des articles

Il vous sera possible de le modifier et de le supprimer par la suite